Great Expansion

Доска объявлений 14-15 Июня 4710

1) Небольшая записка из непромокаемой нервущейся бумаги
“Барик Связующий Души, дорогой друг, приглашаю тебя в Магическую Башню. Я, Ариэль Сердечный, буду ждать тебя. Скажи при входе мое имя и мы сможем спокойно посидеть у камина, выпить ароматного чаю, поговорить о былом. У нас есть что обсудить…”

2) Огромный лист на четверть доски, оформленный в запоминающемся стиле Сената, с печатью
“Дорогие граждане Андорана, жители Альвиса и гости нашего города!
Объявляется награда в размере 100 золотых за любую информацию о местоположении организации, так называемых “Железных рыцарей” и её членов. Прикрываясь хорошим мнением народа о героях в железной броне без страха и упрека, они грабят и убивают простой люд, ставя себя выше законов Андорана и морали. Берегите себя и своих близких, предоставьте нам любые имеющиеся у вас сведения и вместе мы сможем прекратить беззаконие, остановить убийц, покарать преступников! На прикрепленном рисунке изображен мускулистый человек без лица, чья кожа заменена серой сталью
За наградой обращаться в главное здание Сената."

3) Обычный тетрадный лист с аккуратным разборчивым почерком
“Кому-нибудь нужны Горшки? У меня есть один, целый, еще не разбитый. Райский шалаш, светлоглазая бабочка.

4) Главная страница местной газеты
“Победители Великого Турнира определены!
Восемнадцатый Великий Турнир, проводимый раз в пятьдесят лет, принес публике удивительную гамму чувств. Впервые с момента первого, победили сразу две темные лошадки! Состязание воинов началось с неожиданного поражения Джона Файрборна, лидера Ордена Алого Дракона, считавшегося ранее сильнейшим мечником Андорана. Молодой паладин Ярополк Крейн одолел его в считанные доли секунды, используя свой виртуозный стиль передвижения и необычные приемы владения клинком из церкви Калистрии Речных Королевств. После каждая победа доставалась ему крайне просто, и даже в финале Кира Маливан, одна из лучших бойцов Ордена Теней, не оказалась для него ощутимым соперником. Уже на следующий день после внушительной речи на церемонии награждения, паладин стал идолом у молодежи. Магический рисунок фотографически изображающий троих победителей на пьедестале. В центре внимания – улыбающийся Ярополк.
Другим открытием дня стал выходец из приезжих, лучник из Бревоя, Владимир Вайрас. Его уникальные способности стрельбы, сила выстрела, способная стереть воина в кровавый песок и нечеловеческая меткость настолько поразили судей, что даже было проведено тщательное разбирательство, с задействованием сильнейших волшебников Магической башни, которое подтвердило безоговорочную честную игру стрелка. Пример Владимира в очередной раз показал неправильность суждений о выходцах из Бревоя, как о не чтущих законов и соглашений предателях. Подробный разбор Великого Турнира и интервью с победителями на 3 странице газеты.

5) Пожелтевший лист бумаги с корявыми и еле понятными записями
Деревня Варренс ищет защитников, способных зачистить южный подлесок от тварей, перебравшихся из Артфельского леса. Оплата задания после его выполнения, обращаться к старосте деревни Улану Кенрдо."

6) Приказ из Сената
“Гибель главы Ордена Либерации был признана естественной. По итогам разбирательства была также обнаружена заверенная записка, выдвигающая на пост главы кровную сестру уважаемого погибшего Людвика Сан-Фойера, Аннель Сан-Фойер. Несмотря на закон о выборности, экстремальные обстоятельства вынуждают сенат позволить послесрочно сменить Ордену Либерации его главу. Таким образом, Орден Либерации оставит за собой право учавствовать в выборах в Сенат.”

7) Приказ Стражи Альвиса
“Начальник стражи вызывает в сторожевую башню Артаса Антала, Барика Лантри, Горшка для выяснения обстоятельств неопределенного случая. Явка обязательна 18 июня 4710 года.”

8) Яркий, привлекающий внимание лист
“Лазурный Свет приглашает уважаемых граждан на торжественное событие. Благотворительный вечер в поддержку семей, потерявших кормильцев во время нападения дракона. Нефритовый переулок, дом 21.”

9) Обычный лист канцелярской бумаги, почерк витиеватый, тонкий
“Сбор желающих что-то доказать успешен. Скоро все начнется. Мститель не найдет, чего искал.”

Comments

Vizand Vizand

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.