Great Expansion

Доска объявлений 15-16 Июня 4710

1) Хороший лист плотной бумаги
“Внимание-внимание-внимание! Господа в черном и свободные люди приглашаются на торжественный пир в честь строителей новой церкви. Наша благодарность безгранична, уважаемые люди стали настоящей опорой в предстоящих делах. Благодаря помощи сильного мага даже двое работников смогли справиться. Рекомендуется на встречу принести 5 турнирных стрел, а также 3 волшебные монеты, и что-нибудь еще для торжественного награждения, приложивших такое усердие небогатых, но уверенных в себе работников. Второй длинный проезд, дом 110”

2) Большое красное полотно со светящимися магией буквами
“Сильнейшие воины и паладины, охранители покоя и порядка, чести и достоинства Альвиса призывают новобранцев в свои ряды! Орден Алого Дракона готов принять до двух сотен лучших бойцов, преданных своей стране, готовых пожертвовать собой, ради становления лучшего мира, искоренения тьмы, победы над силами зла. Как бы ни беден был искусный мечник, у Ордена всегда найдется оружее, чтобы он смог сражаться. Каждый новый солдат будет вооружен, одет и обут по высшему разряду, получит кров и цель, ради которой стоит жить и бороться. Сила в единстве!”

3) Ярко-белое полотно, что казалось бы, само испускает свет
“Орденом Освящения было установлено присутствие источника Первородного Зла в районе Артфельского леса. Опасность источника – Высший. Имеет крайне нестабильные характеристики и не имеет конкретной формы. Возможно влияние на сознание и личность подверженных индивидов. Если вы собирались в ближайшее время по каким-то причинам отправиться в данный район, стоит переждать опасность. Как известно Первородное Зло появляется как последствие выделения огромного количества темной энергии. Смерть Короля Линнормов – одно из таких событий. Ожидаемое время рассасывания – семнадцать дней. Вера освещает наш путь.”

4) Небольшой плотный листок с магическим замком
“Тираэль Белый светящийся круг Семья”

5) Судебное постановление
“Фракция Орден Теней выигрывает дело против фракции Орден Усердия. В ходе судебного расследования было установлено, что Орден Усердия попытался нарушить права на фракционные владения Теневых, без разрешения вступив милитаризированным отрядом на один из участков указанных участков, убив трех законопослушных граждан. Раннее Усердные указывали, что они не претендуют на имение военной силы, так и личной армии и её отрядов. Преступники будут наказаны, также Орден Усердия теряет любую власть в пределах Альвиса и его окрестностей.”

6) Огромное полотно, с сияющей магией каймой, переливающейся всеми цветами радуги и оттенками
“Пропал талантливейший маг Магической Башни – Виктория Небесная. Её вклад в искусство волшебства неоценимо, также она является образцовым гражданином Андорана, вторым по силе магическим бойцом Альвиса и невероятно добрым человеком. Информация о местоположении будет щедрейшим образом вознаграждена, обнаружение и возврат в Башню обеспечит героя особой наградой. Не дадим произволу и беззаконию вершиться, жизнь таких людей как она озаряет путь для других, и путь этот станет намного темнее, если спасти Викторию не получится.”

Оставшиеся листы с прошлого дня:

1) Огромный лист на четверть доски, оформленный в запоминающемся стиле Сената, с печатью
“Дорогие граждане Андорана, жители Альвиса и гости нашего города!
Объявляется награда в размере 100 золотых за любую информацию о местоположении организации, так называемых “Железных рыцарей” и её членов. Прикрываясь хорошим мнением народа о героях в железной броне без страха и упрека, они грабят и убивают простой люд, ставя себя выше законов Андорана и морали. Берегите себя и своих близких, предоставьте нам любые имеющиеся у вас сведения и вместе мы сможем прекратить беззаконие, остановить убийц, покарать преступников! На прикрепленном рисунке изображен мускулистый человек без лица, чья кожа заменена серой сталью
За наградой обращаться в главное здание Сената."

2) Главная страница местной газеты
“Победители Великого Турнира определены!
Восемнадцатый Великий Турнир, проводимый раз в пятьдесят лет, принес публике удивительную гамму чувств. Впервые с момента первого, победили сразу две темные лошадки! Состязание воинов началось с неожиданного поражения Джона Файрборна, лидера Ордена Алого Дракона, считавшегося ранее сильнейшим мечником Андорана. Молодой паладин Ярополк Крейн одолел его в считанные доли секунды, используя свой виртуозный стиль передвижения и необычные приемы владения клинком из церкви Калистрии Речных Королевств. После каждая победа доставалась ему крайне просто, и даже в финале Кира Маливан, одна из лучших бойцов Ордена Теней, не оказалась для него ощутимым соперником. Уже на следующий день после внушительной речи на церемонии награждения, паладин стал идолом у молодежи. Магический рисунок фотографически изображающий троих победителей на пьедестале. В центре внимания – улыбающийся Ярополк.
Другим открытием дня стал выходец из приезжих, лучник из Бревоя, Владимир Вайрас. Его уникальные способности стрельбы, сила выстрела, способная стереть воина в кровавый песок и нечеловеческая меткость настолько поразили судей, что даже было проведено тщательное разбирательство, с задействованием сильнейших волшебников Магической башни, которое подтвердило безоговорочную честную игру стрелка. Пример Владимира в очередной раз показал неправильность суждений о выходцах из Бревоя, как о не чтущих законов и соглашений предателях. Подробный разбор Великого Турнира и интервью с победителями на 3 странице газеты.

3) Пожелтевший лист бумаги с корявыми и еле понятными записями
Деревня Варренс ищет защитников, способных зачистить южный подлесок от тварей, перебравшихся из Артфельского леса. Оплата задания после его выполнения, обращаться к старосте деревни Улану Кенрдо."

Comments

Vizand Vizand

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.