Great Expansion

Доска объявлений 24-25 Июня 4710

1) Объявление от Сената, занимающее большее количество места на доске
“Дорогие граждане и гости Альвиса!
Сенат призывает достойных мужей, способных защищать мир и порядок, в ряды городской стражи и регулярной армии города. Чтобы Альвис выстоял, чтобы подвиг павших героев, сложивших головы в битве с могущественным Фафниром, не пропали даром. Не столь важна физическая сила, как стойкость духа и желание помогать простым людям, а остальное придет по ходу службы. Гарантируется высокая оплата труда, государственное обеспечение. Отдельная благодарность членам серого Ордена Алого Дракона, так как каждый из них погиб в схватке с драконом. Их семьям будет выплачена денежная компенсация.
В такой тяжелый момент мы должны сплотиться, набраться терпения и твердости, ведь впереди – непростое время. Город страдает от недостатка людей и ресурсов, поэтому на наших плечах лежит невозможная задача – возродить Альвис в его настоящем величии. Чтобы у нас все получилось, нам нужен каждый, кто способен стоять на ногах. Потому что кроме нас самих нам никто не поможет. Сила в единстве.”

2) Не менее крупный лист высокопрочной бумаги
“Орден Либерации объявляет неограниченный набор в свои ряды. В ближайшее время планы Ордена – любая возможная помощь городу. Так что вступая во фракцию свободных людей вы получите отличный шанс как спасти Альвис от неминуемой гибели, так и проявить себя, как верный своей стране гражданин. Орден Либерации гарантирует высокий оклад, обучение у лучших мастеров ремесел и военных искусств, фракционную форму и фракционные допуски. В либерации нет управителей, у свободных людей есть только лидер, который приведет город к процветанию и величию, а также улучшит жизнь простых людей. Если мы будем работать рука об руку, то нам любая преграда будет нипочем. Мы надеемся на вас.”

3) Обычный канцелярский листок
“Пропал выводок дорогих собак. Красный окрас, резко переходящий в серый. Они очень любят искать и рыть ямки, также недавно от болезни погиб старый вожак стаи. Они могут быть сильно напуганы и способны огрызаться, однако никаких травм они не должны получить в результате поимки. Выводок под знаком Калистрии, и должен под ним оказаться после обнаружения. Щедрое вознаграждение. Стоит посадить их под замок, когда эти плохиши вернутся. Тетя Маргори.”

4) Потрепанный листок, немного желтоватый
“Эу, Пьер, слушай сюда. Скоро тебе понадобятся 3 слова: мститель, альфа, третье не скажу, должен сам понять, и подумать. Не проеби Постарайся не забыть их, это очень важно. ЗНАЧОК НЕ ПОТЕРЯЙ. Твой дорогой Хэнк”

5) Черный лист, рядом с ним кажется, что свет им словно поглощается
Отпечаток маленькой руки светится голубоватым неоном.

6) Светлый свиток бумаги, закрепленный на ленточке с надписью ТИРАЭЛЬ
“Nan sans de sikonstans yo, ka pati nan dèt ou ap redwi. Jwenn Romeo ak klere byen bèl je, nan fè nwa a, li pral eksplike tout bagay.”

7) Черный лист бумаги с еле различимыми серыми буквами
“Кости, белые как снег,
Обрастают мягкой плотью.
Начинает свой разбег
По сосудам сочной кровью.

Просыпается душа
В теле старом и забытом.
Поднимается с нуля
Человек в гробу зарытом.

Не найти ему покоя
До предсказанной поры.
Ставший проклятой зимою
Мельган Шерри дель Эрым."

Comments

Vizand Vizand

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.